Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31670
Название: Суп из кресс-салата
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 18.10.16 13:30:31   рецепт прочитали: 269
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Кресс-салат - 100 г
Огурец - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Молочный йогурт - 500 г
Пророщенные зерна пшеницы - 50 г
Листья сельдерея - по усмотрению
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Кресс-салат вымойте, откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Огурец очистите от кожицы, порежьте небольшими кусочками.
2. Салат, огурец, ростки пшеницы положите в блендер. Залейте йогуртом, добавьте лимонный сок и все измельчите. Полученную смесь посолите, поперчите и поставьте охлаждаться в холодильник.
3. В чашки для бульона положите кубики льда, наполните их супом из кресс-салата и украсьте листьями сельдерея.