Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31672 |
Название: | Фрикадельки для супа |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 18.10.16 14:44:48 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
мясной фарш - 450 г
панировочные сухари - 1/4 стакана
взбитое яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
сухой измельченный лук - 1 ст. л.
сушеная петрушка (по желанию) - 2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
панировочные сухари - 1/4 стакана
взбитое яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
сухой измельченный лук - 1 ст. л.
сушеная петрушка (по желанию) - 2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
Стадии приготовления:
Оторвите лист пергаментной бумаги примерно 50 см в длину и застелите им кухонный стол. Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, яйца и приправы. Тщательно перемешайте ингредиенты руками или деревянной ложкой. Сформируйте шарики примерно по 2,5 см. Скатайте шарики руками. Выкладывайте фрикадельки на пергаментную бумагу. Готовые фрикадельки теперь можно класть в суп, либо запекать.