Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31679
Название: Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 18.10.16 22:12:02   рецепт прочитали: 270
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Стручковая фасоль (замороженная) - 500 г,
Красный перец - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Куриное филе - 250 г,
Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Для заправки:
Горячая вода - 50 мл,
Бальзамический уксус - 3 ст. л.,
Специи - по вкучу
Стадии приготовления:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твердоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.