Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31679 |
Название: | Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 18.10.16 22:12:02 рецепт прочитали: 270 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль (замороженная) - 500 г,
Красный перец - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Куриное филе - 250 г,
Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Для заправки:
Горячая вода - 50 мл,
Бальзамический уксус - 3 ст. л.,
Специи - по вкучу
Красный перец - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Куриное филе - 250 г,
Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Для заправки:
Горячая вода - 50 мл,
Бальзамический уксус - 3 ст. л.,
Специи - по вкучу
Стадии приготовления:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твердоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.