Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31714 |
Название: | Молочныый суп с фрикадельками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 19:52:10 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
рыбный фарш - 300 г
вода - 1 литр
картофель - 3 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука - 2 ч. л.
молоко - 1 стакан
петрушка - 1 пучок
соль и перец - по вкусу
вода - 1 литр
картофель - 3 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука - 2 ч. л.
молоко - 1 стакан
петрушка - 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Ставим воду на огонь, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду. Затем лепим из мясного фарша небольшие шарики и тоже добавляем в кипящую воду. Мелко нарезаем лук, а чеснок проводим через пресс и обжариваем лук вместе с чесноком на сливочном масле несколько минут до золотистого цвета. Добавляем обжарку из лука с чесноком в бульон, солим, перчим суп по вкусу. В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, до получения однородной массы без комков и тонкой струйкой вливаем в суп, одновременно перемешивая, и продолжаем варить на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля.