Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31727 |
Название: | Яйца «Орсини» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 22:06:09 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
соль - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 50 г
соль - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Аккуратно отдели белки от желтков. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.