Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31729 |
Название: | Любимый суп Софи Лорен - паппа ди помодоро |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 22:17:15 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчика
розмарин - по вкусу
оливковое масло extra virgin - по потребности
помидоры - по потребности
тосканский хлеб, старый или свежий (подсушим в духовке) - по потребности
розмарин - по вкусу
оливковое масло extra virgin - по потребности
помидоры - по потребности
тосканский хлеб, старый или свежий (подсушим в духовке) - по потребности
Стадии приготовления:
На сковородку с оливковым маслом кладем чеснок «в рубашке» (именно так дословно итальянцы называют чеснок в шкурке) и розмарин. Обжариваем слегка и добавляем помидоры. Можно консервированные из банки, например Cirio или другие. Тушим минут 15.
Старый хлеб ломаем на кусочки, если нет старого, то отправляем свежий в духовку подсушиться. Добавляем твердый хлеб к помидорам и тушим минут 45. Хлеб должен раствориться. Подаем на стол, украсив листиком базилика, хлебным тостом и тоненькой струйкой оливкового масла!
Старый хлеб ломаем на кусочки, если нет старого, то отправляем свежий в духовку подсушиться. Добавляем твердый хлеб к помидорам и тушим минут 45. Хлеб должен раствориться. Подаем на стол, украсив листиком базилика, хлебным тостом и тоненькой струйкой оливкового масла!