Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31731 |
Название: | Самый правильный форшмак из сельди |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 22:30:21 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
филе соленой сельди – 400 г
яйцо куриное вареное – 2 шт.
белый хлеб – 2 ломтика
среднее яблоко (Антоновка или любое кислое зеленое) – 1 шт.
репчатый лук – 1 небольшая луковица
растительное масло – 1 ст. л.
яйцо куриное вареное – 2 шт.
белый хлеб – 2 ломтика
среднее яблоко (Антоновка или любое кислое зеленое) – 1 шт.
репчатый лук – 1 небольшая луковица
растительное масло – 1 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Лук мелко порежьте, замаринуйте на 5 минут в лимонном соке и отожмите.
2. Яблоко очистите и порежьте средними дольками.
3. Хлеб очистите от корок.
4. Селедку разделайте на филе без косточек.
5. Если хотите все сделать быстро, выложите в блендер селедку, яблоко, лук, батон и пробейте до получения однородного фарша.
6. Добавьте масло и снова взбейте. Затем натрите на мелкой терке яйцо, выложите в смесь и тщательно перемешайте.
7. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась, и вкусы и ароматы ингредиентов смешались между собой.
8. Подавать форшмак можно с черным и белым хлебом, на ломтиках свежих огурцов, на холодной отварной картошке, им фаршируют тарталетки или тонкий лаваш.
Если же у вас есть время и желание, то порубите все ножом, но так мелко, как сможете.
2. Яблоко очистите и порежьте средними дольками.
3. Хлеб очистите от корок.
4. Селедку разделайте на филе без косточек.
5. Если хотите все сделать быстро, выложите в блендер селедку, яблоко, лук, батон и пробейте до получения однородного фарша.
6. Добавьте масло и снова взбейте. Затем натрите на мелкой терке яйцо, выложите в смесь и тщательно перемешайте.
7. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась, и вкусы и ароматы ингредиентов смешались между собой.
8. Подавать форшмак можно с черным и белым хлебом, на ломтиках свежих огурцов, на холодной отварной картошке, им фаршируют тарталетки или тонкий лаваш.
Если же у вас есть время и желание, то порубите все ножом, но так мелко, как сможете.