Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31751
Название: Суп-пюре с крапивой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 20.10.16 13:37:30   рецепт прочитали: 292
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 литр
крапива - 700 г
твердый сыр - 100 г
картофель - 1 шт.
молотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Крупно нарезаем картофель, помещаем его в бульон и варим до готовности.
2. Чтобы крапива не жгла, промываем ее теплой водой. Стебли крапивы отделяем и выбрасываем. Листья крапивы помещаем в суп. Варим 5 мин.
3. Сыр натираем, добавляем в суп. Пюрируем полученную массу. Добавляем перец и соль.