Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31758 |
Название: | Вареники с кабачками |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 14:48:02 рецепт прочитали: 276 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Кабачок
- 300 г,
- Мука - 700 г,
- Вода - 500 г,
- Капуста - 400 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
- Мука - 700 г,
- Вода - 500 г,
- Капуста - 400 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Из воды, муки и соли замешиваем гладкое тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Ставим в холодильник. Капусту, кабачок и лук измельчаем, обжариваем на масле до мягкости и остужаем.
Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края, формируем вареник.
Выкладываем в горячую воду и варим 4 минуты после всплытия. Подаем со сметаной.