Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31762
Название: Оладьи из кабачка с творогом
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 20.10.16 15:08:35   рецепт прочитали: 276
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Кабачок - 2 шт.,
- Творог - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Мука - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
 

В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп. Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
 

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
 

Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.