Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31762 |
Название: | Оладьи из кабачка с творогом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 15:08:35 рецепт прочитали: 276 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
-
Кабачок
- 2 шт.,
- Творог - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Мука - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Творог - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Мука - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп. Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.