Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31763 |
Название: | Сырные крекеры |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 15:21:03 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
-
Сыр мягкий
- 200 г,
- Сыр Пармезан - 50 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сыр Пармезан - 50 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Мягкий сыр трем на крупной тёрке, твёрдый — на мелкой. Добавляем размягчённое сливочное масло, соль и муку.
Хорошо измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.
Не выключая блендера доливаем понемногу воды, пока крошки полностью не слипнутся между собой.
Собираем получившееся тесто в тугой шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем печенье.
Печенье выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.