Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31763
Название: Сырные крекеры
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 20.10.16 15:21:03   рецепт прочитали: 267
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Сыр мягкий - 200 г,
- Сыр Пармезан - 50 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Мягкий сыр трем на крупной тёрке, твёрдый — на мелкой. Добавляем размягчённое сливочное масло, соль и муку.
 

Хорошо измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.
 

Не выключая блендера доливаем понемногу воды, пока крошки полностью не слипнутся между собой.
 

Собираем получившееся тесто в тугой шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
 

Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем печенье.
 

Печенье выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.