Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31770
Название: Перец фаршированный курицей и грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 20.10.16 17:32:02   рецепт прочитали: 218
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Перец сладкий - 7 шт.,
- Куриная грудка - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Лук - 2 шт.,
- Шампиньоны - 300 г,
- Маслины - 10 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
 

Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 

Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
 

Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем.
 

Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.