Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31805 |
Название: | Рассольник с перловой крупой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 06:23:38 рецепт прочитали: 213 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
крупа перловая - 0,1 кг
куриный бульон - 3 литра
картофель - 4 шт.
соленых огурчика - 2 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зелень - по усмотрению
лист лавровый - 1 шт
соль - по вкусу
куриный бульон - 3 литра
картофель - 4 шт.
соленых огурчика - 2 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зелень - по усмотрению
лист лавровый - 1 шт
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. В кипящий бульон забрасываем нарезанную картошку, лавровый лист. Варим 5 мин.
2. Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
3. Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
4. Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин.
2. Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
3. Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
4. Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин.