Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31805
Название: Рассольник с перловой крупой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 21.10.16 06:23:38   рецепт прочитали: 213
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
крупа перловая - 0,1 кг
куриный бульон - 3 литра
картофель - 4 шт.
соленых огурчика - 2 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зелень - по усмотрению
лист лавровый - 1 шт
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. В кипящий бульон забрасываем нарезанную картошку, лавровый лист. Варим 5 мин.
2. Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
3. Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
4. Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин.