Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31822 |
Название: | Куриный суп с лапшой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 17:35:48 рецепт прочитали: 201 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мясо курицы - 0,5 кг
макароны - 0,15 кг
картофель - 0,3 кг
репчатый лук, зелень - 0,1 кг
молотый перец, соль - по вкусу
макароны - 0,15 кг
картофель - 0,3 кг
репчатый лук, зелень - 0,1 кг
молотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Сварить куриное мясо. Достать из кастрюли. Отделить мясо от костей.
2. В воду, где варилось мясо, забросить нарезанный картофель. Готовить около 10 мин.
3. Добавить нарезанный лук, макароны. Варить до готовности макарон. При разливе добавляем зелень и куриное мясо.
2. В воду, где варилось мясо, забросить нарезанный картофель. Готовить около 10 мин.
3. Добавить нарезанный лук, макароны. Варить до готовности макарон. При разливе добавляем зелень и куриное мясо.