Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31832
Название: Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 21.10.16 21:46:38   рецепт прочитали: 228
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Мясо цыпленка – 300 г
Свекла – 45 г
Белокочанная капуста – 300 г
Морковь – 60 г
Лук-порей – 20 г
Вода – 1 литр
Йогурт – 45 г
Зелень петрушки – 20 г
Красный винный уксус – 20 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут.
2. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
3. Овощи опускают в бульон, добавляют уксус, соль, перец и варят на слабом огне 30 минут.
4. Затем мясо вынимают, мелко нарезают, смешивают с рубленой зеленью петрушки и снова кладут в кастрюлю. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.