Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31834 |
Название: | Куриный суп с фасолью |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 21:54:16 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Сушеная фасоль 100 г
Куриная грудка - 400 г
Консервированные помидоры - 450 г Куриный бульон - 2 литра
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Сушеный розмарин - 1 ч. л.
Перец, соль - оп вкусу
Куриная грудка - 400 г
Консервированные помидоры - 450 г Куриный бульон - 2 литра
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Сушеный розмарин - 1 ч. л.
Перец, соль - оп вкусу
Стадии приготовления:
1. Фасоль предварительно замочите в воде на 3-4 часа (можно и на всю ночь).
2. В большой кастрюле отварите фасоль в 1,5 л воды: доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снимите с огня. Слейте воду и промойте фасоль.
3. В кастрюлю к фасоли положите нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку, розмарин и перец. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.
4. Положите в кастрюлю куриную грудку и помидоры, накройте крышкой и варите примерно 30 минут-до полной готовности фасоли. Перед подачей на стол куриное мясо освободите от кожи и разберите на кусочки.
2. В большой кастрюле отварите фасоль в 1,5 л воды: доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снимите с огня. Слейте воду и промойте фасоль.
3. В кастрюлю к фасоли положите нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку, розмарин и перец. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.
4. Положите в кастрюлю куриную грудку и помидоры, накройте крышкой и варите примерно 30 минут-до полной готовности фасоли. Перед подачей на стол куриное мясо освободите от кожи и разберите на кусочки.