| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31839 |
| Название: | Бульон куриный со шпинатом |
| Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:43:27 рецепт прочитали: 304 |
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 литр
шпинат - 0,3 кг
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 0,05 кг
молотый перец, соль - по вкусу
шпинат - 0,3 кг
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 0,05 кг
молотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Доводим куриный бульон до кипения. Добавляем нарезанные лук, шпинат. Готовим 3 мин. В миске слегка взбиваем яйца. Добавляем их в суп, при этом помешиваем. Готовим еще 2 мин. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавляем в тарелки куриное мясо, которое осталось после приготовления бульона.
