Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31839
Название: Бульон куриный со шпинатом
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 22.10.16 10:43:27   рецепт прочитали: 304
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 литр
шпинат - 0,3 кг
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 0,05 кг
молотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Доводим куриный бульон до кипения. Добавляем нарезанные лук, шпинат. Готовим 3 мин. В миске слегка взбиваем яйца. Добавляем их в суп, при этом помешиваем. Готовим еще 2 мин. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче добавляем в тарелки куриное мясо, которое осталось после приготовления бульона.