Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31840 |
Название: | Бульон из рыбной консервы |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:47:11 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
крупа пшенная - 0,07 кг
рыбная консерва - 0,2 кг
репчатый лук - 0,1 кг
картофель - 0,25 кг
морковь - 0,05 кг
подсолнечное масло, соль, укроп, молотый перец - по вкусу
рыбная консерва - 0,2 кг
репчатый лук - 0,1 кг
картофель - 0,25 кг
морковь - 0,05 кг
подсолнечное масло, соль, укроп, молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. В кипящую воду забрасываем промытую пшенную крупу. Готовим 5 мин.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.