Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31842
Название: Бульон с вареным яйцом
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 22.10.16 10:54:20   рецепт прочитали: 291
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
куриные кости (субпродукты) - 0,35 кг
репчатый лук - 0,06 кг
морковь - 0,06 кг
зелень, лист лавровый, перец горошек, гвоздика - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Отвариваем в кастрюле с водой куриные косточки.
2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.
3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.
4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).
5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.