Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31842 |
Название: | Бульон с вареным яйцом |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:54:20 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
куриные кости (субпродукты) - 0,35 кг
репчатый лук - 0,06 кг
морковь - 0,06 кг
зелень, лист лавровый, перец горошек, гвоздика - по вкусу
репчатый лук - 0,06 кг
морковь - 0,06 кг
зелень, лист лавровый, перец горошек, гвоздика - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Отвариваем в кастрюле с водой куриные косточки.
2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.
3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.
4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).
5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.
2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.
3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.
4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).
5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.