Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31848 |
Название: | Уха из морской рыбы |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 13:33:59 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Морская рыба – 700 г
Репчатый лук – 65 г
Корень петрушки – 40 г
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 2 литра
Зелень петрушки рубленная – 15 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук – 65 г
Корень петрушки – 40 г
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 2 литра
Зелень петрушки рубленная – 15 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут. Дают настояться 15 минут. Рыбу раскладывают по тарелкам, заливают процеженным бульоном и посыпают зеленью.