Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31857 |
Название: | Солянка сборная мясная в мультиварке |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 14:47:50 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
говяжье мясо – 400 г
копчености – 500 г
колбаса копченая – 200 г
маслины – 10 шт.
квашенная капуста – 300 г
лук – 1 шт.
томатная паста – 3 ст. л.
зелень - по усмотрению
соль, перец – по вкусу
копчености – 500 г
колбаса копченая – 200 г
маслины – 10 шт.
квашенная капуста – 300 г
лук – 1 шт.
томатная паста – 3 ст. л.
зелень - по усмотрению
соль, перец – по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем лук, в чашу мультиварки наливаем растительное масло, устанавливаем программу «Жарка» и наливаем растительное масло, к нему добавляем лук, затем нарезаем огурцы и добавляем к луку на обжарку. Копчености, которые необходимо нарезать (балык, рулеты) и колбасу нарезаем ломтиками и прибавляем к обжарке. Выключаем программу и начинаем собирать нашу солянку. Мелко нарезаем картофель, маслины лучше бросать измельченными, но многим нравятся именно целые. Прибавляем к ингредиентам томат и мясо, его нарезать лучше мелко, так солянка быстрее приготовится. Заливаем все водой, перемешиваем устанавливаем программу «Варка» или «Суп» на 80 минут. За 15 минут до окончания нужно прибавить квашенную капусту и оставшиеся копчености, которые нельзя было нарезать.