
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31860 |
Название: | Батон с сыром и чесноком |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 17:12:01 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
вчерашний батон - 1 шт.
сыр «Пармезан» (или любого другого твердого сыра) - 100 г
мягкое сливочное масло - 100 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка - по потребности
сыр «Пармезан» (или любого другого твердого сыра) - 100 г
мягкое сливочное масло - 100 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка - по потребности
Стадии приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его на кусочки не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его на кусочки не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.