Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31860
Название: Батон с сыром и чесноком
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 22.10.16 17:12:01   рецепт прочитали: 238
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
вчерашний батон - 1 шт.
сыр «Пармезан» (или любого другого твердого сыра) - 100 г
мягкое сливочное масло - 100 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка - по потребности
Стадии приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его на кусочки не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.