Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31907 |
Название: | Лазанья из блинов |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 24.10.16 15:02:11 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
тонкие блинчики - 3 шт.
отварной рис - 1 стакан
шампиньоны - 250 г
луковица - 1 шт.
морковь по-корейски - 100 г
твердый сыр - 50 г
майонез и сметана - по 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - для жаренья
зелень, соль - по вкусу
отварной рис - 1 стакан
шампиньоны - 250 г
луковица - 1 шт.
морковь по-корейски - 100 г
твердый сыр - 50 г
майонез и сметана - по 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - для жаренья
зелень, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Лук нашинковать полукольцами, грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу посолить. Майонез смешать со сметаной и яйцом, сыр натереть на мелкой терке.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить блинчик, смазать майонезным соусом, выложить рис, полить соусом. Накрыть вторым блинчиком, смазать соусом, выложить морковь и грибы, полить соусом.
3. Накрыть третьим блинчиком, выложить оставшийся соус, разровнять. Посыпать сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10минут. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить блинчик, смазать майонезным соусом, выложить рис, полить соусом. Накрыть вторым блинчиком, смазать соусом, выложить морковь и грибы, полить соусом.
3. Накрыть третьим блинчиком, выложить оставшийся соус, разровнять. Посыпать сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10минут. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.