Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31918 |
Название: | Сочные котлетки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 24.10.16 20:43:27 рецепт прочитали: 221 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Вода охлажденная – 50-100 мл
Панировочные сухари - по усмотрению
Растительное масло - по усмотрениюl
Соль - по вкусу
Лук репчатый – 2 шт.
Вода охлажденная – 50-100 мл
Панировочные сухари - по усмотрению
Растительное масло - по усмотрениюl
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Очищенный и промытый лук перемолоть на мясорубку.
2. Тщательно промыть и просушить мясо, измельчить на мясорубке и смешать с луком.
3. В фарш влить воду, еще раз все перемешать и лепить котлетки. Каждую порцию фарша хорошо отбить.
4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на умеренном огне.
2. Тщательно промыть и просушить мясо, измельчить на мясорубке и смешать с луком.
3. В фарш влить воду, еще раз все перемешать и лепить котлетки. Каждую порцию фарша хорошо отбить.
4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на умеренном огне.