Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31925
Название: Рыбные котлеты в панировке из манки
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 24.10.16 21:24:31   рецепт прочитали: 237
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,2 кг
Лук репчатый – 90 г
Манная крупа– 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Перец, соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Вымойте филе любой рыбы, сложите в блендер. Туда же положите очищенный и нарезанный лук и измельчите всё вместе. Добавьте по вашему вкусу перца и соли, всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. Готовый фарш отправьте в холодильник примерно на час. Затем разделите его на шесть или семь равных частей. Приготовьте плоскую тарелку, насыпьте на неё немного манной крупы. Выкладывайте на тарелку поочерёдно все части фарша, обваливая их со всех сторон в манке и в то же время формируя котлеты. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте котлеты до зарумянивания.