Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3193 |
Название: | Гавайские тосты |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.07.11 10:51:06 рецепт прочитали: 673 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Категории населения и другое Для ленивых |
Ингредиенты:
для основы блюда -
тостерный хлеб
- 8 кусок,
для начинки - ветчина - 8 кусок,
для начинки - сыр порционный - 8 кусок,
для начинки - масло сливочное - 100 г,
для начинки - ананас консервированный кольцами - 1 банка
для начинки - ветчина - 8 кусок,
для начинки - сыр порционный - 8 кусок,
для начинки - масло сливочное - 100 г,
для начинки - ананас консервированный кольцами - 1 банка
Стадии приготовления:
1.
2 мин
Слегка подрумянить хлеб в тостере
Слегка подрумянить хлеб в тостере
2.
2 мин
Смазать хлеб сливочным маслом, пока он еще горячий
Смазать хлеб сливочным маслом, пока он еще горячий
3.
1 мин
Сверху уложить ломтики ветчины
Сверху уложить ломтики ветчины
4.
1 мин
На них-кольца ананаса
На них-кольца ананаса
5.
10 мин
Накрыть сверху сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
Накрыть сверху сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
6.
Угощайтесь!
Угощайтесь!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень хорошо подать такие тосты к завтраку, с ароматным фруктовым чаем
Комментарий автора:
Очень просто, быстро, даже ребенок справится с приготовлением. Можно упростить процесс, используя микроволновку.