Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31931 |
Название: | Корейка с яблоками |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 24.10.16 23:53:12 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
свиная вырезка - 0,9 кг
яблоко, тонко нарезанное - 2 шт.
маленькая морковь - 2 чашки
маленький картофель - 2 чашки
чеснок, измельчить - 3 зубчика
мёд - 3 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
корица - 1/2-1 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
яблоко, тонко нарезанное - 2 шт.
маленькая морковь - 2 чашки
маленький картофель - 2 чашки
чеснок, измельчить - 3 зубчика
мёд - 3 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
корица - 1/2-1 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Очистите овощи, сделайте небольшие, параллельные надрезы по всей длине корейки и заполните каждый ломтиком яблока.
Положите морковь и картофель на дно чаши медленноварки, а затем поместите корейку, заполненную яблоками.
Взбейте вместе мед, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус, корицу и измельченный чеснок вместе в небольшой миске, затем полейте свинину и овощи.
Накройте медленноварку и варите на высоких температурах в течение 3-4 часов, или на низких в течение 6-8.
Подавать в горячем виде.
Положите морковь и картофель на дно чаши медленноварки, а затем поместите корейку, заполненную яблоками.
Взбейте вместе мед, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус, корицу и измельченный чеснок вместе в небольшой миске, затем полейте свинину и овощи.
Накройте медленноварку и варите на высоких температурах в течение 3-4 часов, или на низких в течение 6-8.
Подавать в горячем виде.