Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31933 |
Название: | Котлеты из лосося и брокколи |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 07:56:54 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
Ингредиенты:
Лосось или другая красная рыба - 500 г
Брокколи - 1 кочан средний
Яйцо - 1 шт.
Мука - по усмотрению
Масло растительное - по усмотрению
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Брокколи - 1 кочан средний
Яйцо - 1 шт.
Мука - по усмотрению
Масло растительное - по усмотрению
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Брокколи разберите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Рыбу пропустите через мясорубку. Капусту мелко нарубите.
3. Соедините подготовленные рыбу и капусту, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте яйцо и вновь перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите часть фарша, руками придайте желаемую форму, обваляйте в муке. Повторите с оставшимся фаршем. Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистой корочки (с двух сторон).
2. Рыбу пропустите через мясорубку. Капусту мелко нарубите.
3. Соедините подготовленные рыбу и капусту, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте яйцо и вновь перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите часть фарша, руками придайте желаемую форму, обваляйте в муке. Повторите с оставшимся фаршем. Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистой корочки (с двух сторон).