Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31935 |
Название: | Окорока куриные на гриле l |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 08:18:33 рецепт прочитали: 180 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Смешивание |
Ингредиенты:
куриных окороков - 4 шт.
карри - 2 ч. л.
соевый соус - 50 мл
соль, перец - по вкусу
карри - 2 ч. л.
соевый соус - 50 мл
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
• Сделать маринад. Смешать соевый соус с приправой карри.
• В маринад добавляем куриные окорока.
• Встряхнуть мясо для большего эффекта пропитки. На пикник мясо везти в плотно закрытой посуде, опять для лучшей пропитки.
• Мариновать окорока полчаса, этого достаточно, можно больше.
• После истечения времени маринования можно приступить к жарке на гриле.
• Надежно закрепить мясо на решетке гриль, затем постоянно переворачивать мясо, чтобы оно хорошо прожарилось, но при этом не пересушилось, а было нежным.
• Проверить готовность можно с помощью зубочистки или спички, нужно проколоть окорок, если выходит только жир, без крови – окорока на гриле готовы.
• В маринад добавляем куриные окорока.
• Встряхнуть мясо для большего эффекта пропитки. На пикник мясо везти в плотно закрытой посуде, опять для лучшей пропитки.
• Мариновать окорока полчаса, этого достаточно, можно больше.
• После истечения времени маринования можно приступить к жарке на гриле.
• Надежно закрепить мясо на решетке гриль, затем постоянно переворачивать мясо, чтобы оно хорошо прожарилось, но при этом не пересушилось, а было нежным.
• Проверить готовность можно с помощью зубочистки или спички, нужно проколоть окорок, если выходит только жир, без крови – окорока на гриле готовы.