Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31935
Название: Окорока куриные на гриле l
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 25.10.16 08:18:33   рецепт прочитали: 180
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Смешивание
Ингредиенты:
куриных окороков - 4 шт.
карри - 2 ч. л.
соевый соус - 50 мл
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
• Сделать маринад. Смешать соевый соус с приправой карри.
• В маринад добавляем куриные окорока.
• Встряхнуть мясо для большего эффекта пропитки. На пикник мясо везти в плотно закрытой посуде, опять для лучшей пропитки.
• Мариновать окорока полчаса, этого достаточно, можно больше.
• После истечения времени маринования можно приступить к жарке на гриле.
• Надежно закрепить мясо на решетке гриль, затем постоянно переворачивать мясо, чтобы оно хорошо прожарилось, но при этом не пересушилось, а было нежным.
• Проверить готовность можно с помощью зубочистки или спички, нужно проколоть окорок, если выходит только жир, без крови – окорока на гриле готовы.