Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31938
Название: Ароматный свиной язык
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 25.10.16 11:31:09   рецепт прочитали: 379
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Диетические
Ингредиенты:
свиной язык - 0,6 кг
белая консервированная фасоль - 0,5 кг
лавровый лист - 2 шт.
масло сливочное 50 г
розовый перец - 0,5 ст. л.
итальянские приправы - 2 г
чабрец - 2 г
соль - 3 г
Стадии приготовления:
• Для начала необходимо тщательно промыть свиные языки.
• Далее поместить их в кипящую воду и варить минут 5, воду слить.
• Выложить языки в новую воду, добавить розового перца, лаврового листа и варить на небольшом огне 1,5 часа, не забудьте посолить.
• Для того, чтобы языки можно было легко отделить от пленки, сразу после варки поместить их в холодную воду на пару минут.
• Очистить языки от пленки. Нарезать их небольшими кусочки, идеальной будет толщина в 5 мм.
• В форму для выпекания выложить языки в несколько слоев, посыпать тимьяном. Сверху выложить масло сливочное, нарезанное ломтиками, посыпать ароматными травами по вкусу.
• Запекать 15 минут при высокой температуре в 150 градусов.