Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31939
Название: Телятина в маринаде из брусники и лука
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Дата добавления рецепта: 25.10.16 11:36:48   рецепт прочитали: 325
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Маринование
   Смешивание
Ингредиенты:
телятина - 0,5 кг
брусника - 0,1 кг
луковица - 1 шт.
перец (душистый или красный) - 5 г
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
1. Приготовить маринад. Нарезать лук полукольцами, смешать вместе с ягодами брусники и перцем с помощью блендера.
2. И этого должна получиться каша.
3. Обмазать телятину приготовленным маринадом и оставит на пропитку на час. Следите за посудой, алюминиевую стоит избегать, идеальным вариантом будет выбрать стеклянную посуду.
4. Телятину посолить и вместе с маринадом завернуть в фольгу.
5. Выпекать телятину лучше в разогретой духовке в течении пятнадцати минут при 230 градусах, потом сбавит огонь до 200 градусов и запекать еще 25-30 минут.
6. После запекания оставить мясо немного остынуть, минут 20, затем нарезать порционными кусочками.