| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31939 |
| Название: | Телятина в маринаде из брусники и лука |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
| Дата добавления рецепта: | 25.10.16 11:36:48 рецепт прочитали: 325 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Маринование Смешивание |
Ингредиенты:
телятина - 0,5 кг
брусника - 0,1 кг
луковица - 1 шт.
перец (душистый или красный) - 5 г
соль - 1 щепотка
брусника - 0,1 кг
луковица - 1 шт.
перец (душистый или красный) - 5 г
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
1. Приготовить маринад. Нарезать лук полукольцами, смешать вместе с ягодами брусники и перцем с помощью блендера.
2. И этого должна получиться каша.
3. Обмазать телятину приготовленным маринадом и оставит на пропитку на час. Следите за посудой, алюминиевую стоит избегать, идеальным вариантом будет выбрать стеклянную посуду.
4. Телятину посолить и вместе с маринадом завернуть в фольгу.
5. Выпекать телятину лучше в разогретой духовке в течении пятнадцати минут при 230 градусах, потом сбавит огонь до 200 градусов и запекать еще 25-30 минут.
6. После запекания оставить мясо немного остынуть, минут 20, затем нарезать порционными кусочками.
2. И этого должна получиться каша.
3. Обмазать телятину приготовленным маринадом и оставит на пропитку на час. Следите за посудой, алюминиевую стоит избегать, идеальным вариантом будет выбрать стеклянную посуду.
4. Телятину посолить и вместе с маринадом завернуть в фольгу.
5. Выпекать телятину лучше в разогретой духовке в течении пятнадцати минут при 230 градусах, потом сбавит огонь до 200 градусов и запекать еще 25-30 минут.
6. После запекания оставить мясо немного остынуть, минут 20, затем нарезать порционными кусочками.
Блендер