Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31951 |
Название: | Котлеты, приготовленные в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 21:03:28 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
свино-говяжий фарш - 500 г
большая луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
средняя картошка - 1 шт.
манка - 2 ст. л.
сливочное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
большая луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
средняя картошка - 1 шт.
манка - 2 ст. л.
сливочное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать, картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, перец, манку, воду. Дать постоять мин 20-30, чтобы набухла манка. Формируем котлеты и выкладываем в форму. На каждую котлету кладем кусочек сливочного масла. Запекаем в духовке при 180 С около 20-30 мин.