
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31955 |
Название: | Самая вкусная селедка засоленная дома, еще и в кетчупе |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 21:29:55 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
свежемороженая сельдь - 1 кг
для соуса-заливки:
луковица - 3 шт.
вода - 10-12 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
уксус - 1,5 ч. л.
томатный соус или кетчуп - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 ст. л.
соль без горки - 1,5 ст. л.
для соуса-заливки:
луковица - 3 шт.
вода - 10-12 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
уксус - 1,5 ч. л.
томатный соус или кетчуп - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 ст. л.
соль без горки - 1,5 ст. л.
Стадии приготовления:
Сельдь выпотрошить, снять кожу, нарезать кусочками и сложит в большую емкость.
В кастрюле смешать все ингредиенты для соуса-заливки, добавить лук нарезанный кольцами и закипятить. Заливку остудить, залить ею селедку и поставить в холодильник.
Через сутки селедка готова.
В кастрюле смешать все ингредиенты для соуса-заливки, добавить лук нарезанный кольцами и закипятить. Заливку остудить, залить ею селедку и поставить в холодильник.
Через сутки селедка готова.