
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31961 |
Название: | Ароматная куриная грудка в микроволновке с румяной корочкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 22:24:40 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Прованские травы 1 щепотк
Карри — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 10 мл
Черный перец молотый — 1 щепотка
Соль - по вкусу
Прованские травы 1 щепотк
Карри — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 10 мл
Черный перец молотый — 1 щепотка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешайте растительное масло с карри, перцем и прованскими травами.
Грудку натрите получившейся смесью. Поджарьте грудку на сильном огне, примерно минуту, со всех сторон, на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя масла. Грудку посолите.
Переместите грудку в рукав для запекания и ставим в микроволновую печь на 5 минут с максимальной мощностью. Все мясо готово!
Грудку натрите получившейся смесью. Поджарьте грудку на сильном огне, примерно минуту, со всех сторон, на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя масла. Грудку посолите.
Переместите грудку в рукав для запекания и ставим в микроволновую печь на 5 минут с максимальной мощностью. Все мясо готово!