Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31982
Название: Куриные биточки с творогом на пару
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 26.10.16 11:27:44   рецепт прочитали: 227
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание
Ингредиенты:
филе курицы - 0,35 кг
творог - 0,15 кг
яйцо - 1 шт.
черный молотый перчик - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
Стадии приготовления:
• Филе курицы тщательно помыть под проточной водой и, порезав на небольшие куски, отправить в блендер или мясорубку, чтобы сделать фарш.
• Сложить фарш в миску, к нему добавить один желток, творог, соль и молотый перец и все тщательно перемешать руками, чтобы масса стала однородной.
• Смочить руки в холодной воде, взять немного фарша и сформировать биточки. Выложить шарики на блюдо и посыпать черными семенами кунжута.
• Отправить все биточки в пароварку и готовить на протяжении получаса.
• Когда шарики будут готовы, их аккуратно вынимают и укладывают на блюдо.