Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31998 |
Название: | Невероятная свинина из духовочки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 19:51:59 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Свинина нежирная – 0,7 кг
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень - по усмотрению
Сметана – 0,2 литра
Соль, молотый черный перец, растительное масло
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень - по усмотрению
Сметана – 0,2 литра
Соль, молотый черный перец, растительное масло
Стадии приготовления:
1. Промытое и обсушенное мясо разрезать на небольшие ломтики, отбить куски мяса.
2. Картофель почистить и промыть, натереть на крупной терке.
3. Лук и зелень измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку.
4. Смешать зелень, чеснок, картофель, яйца, майонез, просеянную муку, соль и перец.
5. Мясо окунуть в кляр, чтобы оно полностью было им обмазано.
6. Пожарить отбивные на растительном масле.
7. Противень смазать небольшим количеством масла, выложить на него готовые отбивные, полить их сверху сметаной и запечь в духовом шкафу (примерно 5-7 минут).
2. Картофель почистить и промыть, натереть на крупной терке.
3. Лук и зелень измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку.
4. Смешать зелень, чеснок, картофель, яйца, майонез, просеянную муку, соль и перец.
5. Мясо окунуть в кляр, чтобы оно полностью было им обмазано.
6. Пожарить отбивные на растительном масле.
7. Противень смазать небольшим количеством масла, выложить на него готовые отбивные, полить их сверху сметаной и запечь в духовом шкафу (примерно 5-7 минут).