Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32019 |
Название: | Суп «Золотой теленок» |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 23:14:57 рецепт прочитали: 184 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Картофель - 250 г
Морковь - 70 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Телятина - 200 г
Рис вареный - 30 г
Вода - 1,5 л
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Морковь - 70 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Телятина - 200 г
Рис вареный - 30 г
Вода - 1,5 л
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук и чеснок мелко нарубить.
Приготовить фрикадельки: телятину прокрутить через мясорубку, добавить отваренный рис и сформировать в виде маленьких фрикаделек.
Положить все овощи и фрикадельки в кипящую воду, проварить 15-20 минут.
Добавить рубленую зелень, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня, дать настояться перед подачей.
Приготовить фрикадельки: телятину прокрутить через мясорубку, добавить отваренный рис и сформировать в виде маленьких фрикаделек.
Положить все овощи и фрикадельки в кипящую воду, проварить 15-20 минут.
Добавить рубленую зелень, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня, дать настояться перед подачей.