Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32062 |
Название: | Куриная колбаса из пароварки |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 21:34:01 рецепт прочитали: 270 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Куриное бедро – 1 шт.
Куриная грудка – 2 шт.
Сок лимонный – 0,5 л. ч.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Тертая цедра – 0,5 л. ч.
Замороженные овощи – 50 г
Чеснок – 3 зуба
Перец, соль – по вкусу
Куриная грудка – 2 шт.
Сок лимонный – 0,5 л. ч.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Тертая цедра – 0,5 л. ч.
Замороженные овощи – 50 г
Чеснок – 3 зуба
Перец, соль – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Мясо от костей отделить и порезать небольшими кусочками. Куриные грудки порубить в комбайне. Мясо с бедрышек не мельчить.
2. Очистить яблоко от сердцевины, семян и кожицы. Замороженные овощи поместить в дуршлаг, обдать горячей водой.
3. В комбайне порубить брокколи и яблоко. Полученную массу добавить к половине фарша, посолить, налить лимонный сок, поперчить, добавить цедру и тщательно помешать.
4. Срезать с бедрышка мясо и добавить в фарш вместе с овощами и измельченным под прессом чесноком, перцем и солью. Все смешать.
5. Сложить пищевую пленку в несколько слоев и вырезать два прямоугольника. Выложить на каждый прямоугольник фарш и скатать в форме колбаски.
6. Поместить колбасу на второй уровень в пароварке и варить до готовности около двадцати пяти минут.
2. Очистить яблоко от сердцевины, семян и кожицы. Замороженные овощи поместить в дуршлаг, обдать горячей водой.
3. В комбайне порубить брокколи и яблоко. Полученную массу добавить к половине фарша, посолить, налить лимонный сок, поперчить, добавить цедру и тщательно помешать.
4. Срезать с бедрышка мясо и добавить в фарш вместе с овощами и измельченным под прессом чесноком, перцем и солью. Все смешать.
5. Сложить пищевую пленку в несколько слоев и вырезать два прямоугольника. Выложить на каждый прямоугольник фарш и скатать в форме колбаски.
6. Поместить колбасу на второй уровень в пароварке и варить до готовности около двадцати пяти минут.