Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32073 |
Название: | Толченый картофель с овощами |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 22:53:04 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Молодой картофель - 360 г
Морковь - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 60 г
Сливочное масло - 150 г
Зеленый горошек консервированный - 40 г
Микс зелени - 10 г
Соль - по вкусу
Морковь - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 60 г
Сливочное масло - 150 г
Зеленый горошек консервированный - 40 г
Микс зелени - 10 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кубиками, отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока и лаврового листа до размягчения.
Слить воду, отваренные овощи растолочь. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Смешать толченые овощи с луком вместе с маслом со сковороды, добавить консервированный горошек. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Слить воду, отваренные овощи растолочь. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Смешать толченые овощи с луком вместе с маслом со сковороды, добавить консервированный горошек. Выложить на блюдо, украсить зеленью.