Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32081 |
Название: | Запеченные помидоры с телячьим фаршем «А я томат!» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 23:37:42 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка |
Ингредиенты:
Телятина - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Помидоры средние - 8 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Помидоры средние - 8 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить фарш: телятину прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарубленные чеснок и укроп, посолить по вкусу, перемешать.
С помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки, с помощью маленькой ложки удалить сердцевину, перевернуть и дать стечь соку.
Выложить фарш в помидоры, полить оливковым маслом и запечь при 180 °С в течение 12-15 минут.
Выложить фаршированные помидоры на тарелки и украсить зеленью.
С помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки, с помощью маленькой ложки удалить сердцевину, перевернуть и дать стечь соку.
Выложить фарш в помидоры, полить оливковым маслом и запечь при 180 °С в течение 12-15 минут.
Выложить фаршированные помидоры на тарелки и украсить зеленью.