Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32101
Название: Рагу из индейки «Жар-птица»
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 28.10.16 08:32:40   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Картофель - 40 г
Картофельное пюре - 400 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Добавить к индейке нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, влить немного воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Укроп и петрушку нарубить.
Добавить в сковороду нарубленные укроп и петрушку, а также тертый картофель.
Посолить, перемешать, немного прогреть. Выложить на тарелки картофельное пюре и индейку в соусе.