Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32101 |
Название: | Рагу из индейки «Жар-птица» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.10.16 08:32:40 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Картофель - 40 г
Картофельное пюре - 400 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Картофель - 40 г
Картофельное пюре - 400 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Добавить к индейке нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, влить немного воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Укроп и петрушку нарубить.
Добавить в сковороду нарубленные укроп и петрушку, а также тертый картофель.
Посолить, перемешать, немного прогреть. Выложить на тарелки картофельное пюре и индейку в соусе.
Добавить к индейке нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, влить немного воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Укроп и петрушку нарубить.
Добавить в сковороду нарубленные укроп и петрушку, а также тертый картофель.
Посолить, перемешать, немного прогреть. Выложить на тарелки картофельное пюре и индейку в соусе.