Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32109
Название: Баранина с яблоками
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 28.10.16 15:04:10   рецепт прочитали: 251
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
баранина – 1 кг
крупный картофель – 8 шт.
антоновские яблоки – 4 шт.
чеснок – 2 головки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Нарезаем тонко баранину.
2. Вымытые яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем на крупные кубики.
3. Очищенный картофель крупно нарезаем. Чеснок делим на зубчики, не очищаем.
4. Берём кастрюлю с толстым дном и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: баранина, половина картофеля, чеснок, яблоки, картофель. Добавляем соль и перец, один литр воды и ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа.