Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32128 |
Название: | Паровое филе «Золотая рыбка» с картофельным пюре |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 18:13:06 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Блендер Нарезка На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Цукини - 200 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Картофельное пюре - 400 г
Базилик - 10 г
Морковь отварная - 20 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 40 мл
Цукини - 200 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Картофельное пюре - 400 г
Базилик - 10 г
Морковь отварная - 20 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Разделать сибаса на филе, каждое филе разрезать пополам.
Выложить кусочки рыбы на пергамент, полить половиной оливкового масла, подсолить по вкусу.
Цукини нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх филе в виде чешуи. Готовить на пару 10 минут.
Приготовить соус: зелень измельчить с оставшимся оливковым маслом в блендере.
На теплое картофельное пюре выложить готовое филе в виде рыбки, украсить базиликом, морковкой в виде короны, полить соусом из зелени.
Выложить кусочки рыбы на пергамент, полить половиной оливкового масла, подсолить по вкусу.
Цукини нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх филе в виде чешуи. Готовить на пару 10 минут.
Приготовить соус: зелень измельчить с оставшимся оливковым маслом в блендере.
На теплое картофельное пюре выложить готовое филе в виде рыбки, украсить базиликом, морковкой в виде короны, полить соусом из зелени.