Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32143 |
Название: | Хрустящие крабовые палочки |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 22:08:18 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Жареное Маринование Смешивание |
Ингредиенты:
Лимонный сок - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян сухой - 1 щепотка
Сахар - 30 г
Растительное масло - 100 мл
Соевый соус - 60 мл
Крабовые палочки - 20 шт.
Бекон - 20 ломтиков
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян сухой - 1 щепотка
Сахар - 30 г
Растительное масло - 100 мл
Соевый соус - 60 мл
Крабовые палочки - 20 шт.
Бекон - 20 ломтиков
Стадии приготовления:
Перемешать выжатый из лимона сок, листочки тимьяна, сахар, часть растительного масла и соевый соус.
Очищенные зубчики чеснока мелко нарезать, добавить в маринад.
Положить крабовые палочки в маринад на 2 часа.
Каждую палочку обернуть ломтиком бекона, скрепить шпажкой или зубочисткой, обжарить на сковороде со всех сторон. Сразу подавать, чтобы бекон остался хрустящим.
Очищенные зубчики чеснока мелко нарезать, добавить в маринад.
Положить крабовые палочки в маринад на 2 часа.
Каждую палочку обернуть ломтиком бекона, скрепить шпажкой или зубочисткой, обжарить на сковороде со всех сторон. Сразу подавать, чтобы бекон остался хрустящим.