Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32143
Название: Хрустящие крабовые палочки
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Дата добавления рецепта: 29.10.16 22:08:18   рецепт прочитали: 272
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Смешивание
Ингредиенты:
Лимонный сок - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян сухой - 1 щепотка
Сахар - 30 г
Растительное масло - 100 мл
Соевый соус - 60 мл
Крабовые палочки - 20 шт.
Бекон - 20 ломтиков
Стадии приготовления:
Перемешать выжатый из лимона сок, листочки тимьяна, сахар, часть растительного масла и соевый соус.
Очищенные зубчики чеснока мелко нарезать, добавить в маринад.
Положить крабовые палочки в маринад на 2 часа.
Каждую палочку обернуть ломтиком бекона, скрепить шпажкой или зубочисткой, обжарить на сковороде со всех сторон. Сразу подавать, чтобы бекон остался хрустящим.