Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32171
Название: Тост с беконом и яичницей
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Дата добавления рецепта: 30.10.16 11:33:53   рецепт прочитали: 298
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тостер
Ингредиенты:
бекон – 4 полоски
белый хлеб для тостов – 3 ломтика
яйцо - 2 шт.
сыр эмменталь – 2 ломтика
тёртый сыр пармезан – 1 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
сливочное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом.
2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
4. Жарим в тостере до образования корочки.