Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32172 |
Название: | Свинина с яичным соуом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 30.10.16 11:37:36 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
свиные отбивные – 4 шт.
яичные желтки – 3 шт.
белое сухое вино – ½ стакана
оливковое масло – 2 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
колбаса для жарки – 0,3 кг
сушёный орегано – 1 ст. л.
эстрагон – 1 веточка
сливочное масло – 0,1 кг
лук-шалот – 1 головка
белый винный уксус – ½ стакана
соль - по вкусу
яичные желтки – 3 шт.
белое сухое вино – ½ стакана
оливковое масло – 2 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
колбаса для жарки – 0,3 кг
сушёный орегано – 1 ст. л.
эстрагон – 1 веточка
сливочное масло – 0,1 кг
лук-шалот – 1 головка
белый винный уксус – ½ стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Выливаем вино и уксус в кастрюлю, добавляем половину измельчённой головки лука и варим на медленном огне до тех пор, пока жидкость не уменьшится в два раза.
2. Взбиваем желтки с солью, добавляем порубленный эстрагон и выливаем в кастрюлю, когда смесь остынет.
3. Ставим кастрюлю в другую, большую по размеру, наполненную водой. Ставим на огонь и готовим на водяной бане, добавляя кусочки сливочного масла. Постоянно мешаем венчиком, пока не загустеет.
4. Разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём нарезанный оставшийся лук. Затем выкладываем к нему колбаски и отбивные, посыпаем солью, перцем и орегано. Помешиваем, чтобы не подгорели. Снимаем с огня, когда появится золотая корочка.
2. Взбиваем желтки с солью, добавляем порубленный эстрагон и выливаем в кастрюлю, когда смесь остынет.
3. Ставим кастрюлю в другую, большую по размеру, наполненную водой. Ставим на огонь и готовим на водяной бане, добавляя кусочки сливочного масла. Постоянно мешаем венчиком, пока не загустеет.
4. Разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём нарезанный оставшийся лук. Затем выкладываем к нему колбаски и отбивные, посыпаем солью, перцем и орегано. Помешиваем, чтобы не подгорели. Снимаем с огня, когда появится золотая корочка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаём мясо с колбасками на одном блюде, а соус в отдельной посуде.