Ложка.su
Автор рецепта:
oleksandrbondar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3218
Название: Маринованная свинина, приготовленная в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 23.08.11 20:38:45   рецепт прочитали: 1019
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
Ингредиенты:
1 кг свинины (мякоть), 10 луковиц и томатов, черный и душистый перец, базилик, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Стадии приготовления:
Готовим маринад: 10 луковиц и томаты пропускаем через соковыжималку. Можно в блендере. В соус добавляем специи. Маринадом заливаем мясо и ставим в прохладное место на 8 – 10 часов.

Замаринованное мясо режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.

Мясо закладываем в аэрогриль, на решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой.

Готовим 10 минут при 250 град. С.

И еще 10 минут при 220 град. С.

Мясо готово.

Вынимаем из аэрогриля и подаем на стол.