Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32187
Название: Солёные карамельные блинчики
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 31.10.16 10:39:16   рецепт прочитали: 255
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
чистый экстракт ванили - 1 ч. л.
белый или яблочный уксус - 1 1/2 ч. л.
стевия - 1 щепотка или чистый кленовый сироп -1 1/2 ст. л.
карамельный Nutchello - 1/3 стакана
экстракт натуральный карамельный - 1/4 ч. л.
растительное масло или молоко, на выбор - 1 ст. л.
полба, белая - 1/2 стакана
прессованный или быстрорастворимый овес - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Взбейте жидкие ингредиенты в миске. Дайте настояться не менее 10 минут. В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты. Добавить все ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного больше муки, пока вы не получите блин-ля тесто. Охладите тесто 10-15 минут. Смажьте сковороду, и поместите её на средний огонь. Как только сковорода станет горячая, вылейте небольшой поварешкой тесто. Когда края начинают выглядеть сухими, перевернуть с помощью шпателя. Готовить еще 1 минуту, затем снять. Чтобы предотвратить слипание, повторно смазывать сковороду после каждого набора блинов. Остатки можно заморозить при желании.