Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32220 |
Название: | Мясо, тушёное с томатами и пряными травами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 01.11.16 20:19:07 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
телятина (вырезка) – 800 г
помидор «сливка» - 10 шт.
перец - по вкусу
розмарин – 1 веточка
тимьян – 5 веточек
растительное масло - по усмотрению
чеснок – 3 зубчика
пеперончино – стручок
соль - по вкусу
помидор «сливка» - 10 шт.
перец - по вкусу
розмарин – 1 веточка
тимьян – 5 веточек
растительное масло - по усмотрению
чеснок – 3 зубчика
пеперончино – стручок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Хорошо промываем мясо, нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную маслом, посыпаем солью и перцем и накрываем крышкой. Тушим минут 40 на среднем огне.
2. Чеснок, розмарин, пеперончино и тимьян нарезаем мелко и добавляем в мясо. Помидоры режим на 4 дольки и отправляем в сковороду, выкладывая их между мяса. Накрываем крышкой, готовим ещё 15 минут. Не мешать, чтобы не превратить помидоры в пюре.
2. Чеснок, розмарин, пеперончино и тимьян нарезаем мелко и добавляем в мясо. Помидоры режим на 4 дольки и отправляем в сковороду, выкладывая их между мяса. Накрываем крышкой, готовим ещё 15 минут. Не мешать, чтобы не превратить помидоры в пюре.