Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32243 |
Название: | Повидло из апельсинов |
Категория | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:25:16 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное |
Ингредиенты:
апельсины - 1 кг,
сахар - 1 кг
сахар - 1 кг
Стадии приготовления:
Апельсины вымойте под теплой водой, лучше – щеткой. Снимите кожицу, нарежьте на дольки и удалите все семечки. В блендере измельчите апельсины. Добавьте в апельсины сахар, перемешайте, оставьте минут на 20-30, затем поставьте вариться на медленный огонь. Варите, помешивая деревянной лопаточкой, примерно 45-60 минут. Повидло должно стать густым и держаться на перевернутой ложке. Готовое варенье разложите по стерилизованным баночкам и уберите на хранение.